Morgens

 

Montag bis Freitag von 9.00 bis 11.45 Uhr

 

Frühstück mit Schinken, Mortadella,
Fenchelsalami, Tiroler Speck, Brie, Gouda,
hausgemachte Marmeladen, Honig,
Brötchen und Croissants frisch aus dem Ofen,
Vollkornbrot, Bircher Müsli,
Spiegeleier, Rühreier,
knuspriges Bacon vom Susländer Schwein,
geschmolzene Tomaten,
frisch gemachter Obstsalat,
Griechischer Joghurt mit Honig
und frischen Früchten.

  ~  

 

An Wochenenden und Feiertagen bis 16 Uhr
gibt es noch mehr:

 

Porridge, Eier im Glas,
getrüffelte Rühreier, griechische Rühreier,
ein großes vegetarisches Frühstück,
Pancakes mit Ahornsirup und Bacon
oder mit Früchten,
Vollkornbrot mit Lachs.

  ~  

Und unser Rosen-Frühstück für zwei Verliebte.